>
学校组织召开实验仪器设备调整和采购论证会

 2019年7月16日上午,受生命科学学院和中医药科学院委托,实验室与设备管理处组织专家组对大型仪器设备进行了采购论证。论证的大型仪器设备包括高效液相色谱仪、大动物B超仪和脉动真空灭菌器。论证会邀请了浙江大学胡永洲教授、浙江工业大学郑遗凡教授、浙江大学郭伟强教授、浙江省医学科学院应华忠教授、浙江省食品药品检验研究院王建研究员。在听取用户汇报后,专家组对拟购置的大型仪器设备相关的功能、性能、品牌及配置进行了详实地论证,为下一步大型仪器设备采购实施提供了思路和借鉴。

 同时,本次会议还对中医药科学院2019年中央财政支持地方高校改革发展专项部分仪器设备调整进行了论证。会后,实验室与设备管理处还组织了专家对医学科研中心公共平台的高分辨气相质谱仪开展了验收。


上一条:学校开展暑期实验室危险化学品清查工作 下一条:学校召开2019年实验室管理暨实验技术人员专题培训会

关闭