>
学校召开校庆期间实验室工作协调会

10 月9日下午,为保障学校 60周年校庆期间实验室各项工作平稳有序运行,同时也为了展现学校实验室良好的实验环境与科研氛围,做好嘉宾及校友参观接待工作,根据学校党政领导关于校庆工作主要指示,学校在滨文校区第六会议室召开校庆期间实验室工作协调会,张光霁副校长、实验室与设备管理处王辉处长以及各二级学院、中医药科学院、临床实践教学中心等单λ主要领导20余人参加本次会议。
会上王辉处长指出,近期要在实验室安全意识提升、制度进一步完善、教育培训工作的落实等实验室安全工作基础上,进一步做好实验室环境卫生、各类废物处置、人员行为规范、实验室安全标识等工作,另外他还对校庆期间各实验室开放与接待方案制定提出相关建议。
随后,张光霁副校长对校庆期间实验室管理工作要求作了进一步明确,他指出校庆期间实验室开放与接待参观工作是学校党委经研究明确的一项校庆工作任务,各单λ要根据自身工作情况,精心制定校庆期间实验室开放与接待方案,迎接嘉宾以及校友的参观走访。他讲到,实验室安全稳定、实验室环境卫生、实验室人员行为与规范等工作的进一步推进与落实,都是做好校庆实验室开放与接待工作的基础,我们要全力推进各单λ协作,抓好实验室开放工作,为嘉宾及返校校友展现母校良好的实验室环境形象。


上一条:实验室安全文化与科研素养提升班开课——记机关第十七、十六党支部志愿服务活动 下一条:学校开展暑期实验室危险化学品清查工作

关闭