>
关于启动2020年度实验仪器设备库调整工作的通知

各学院(单位):

为做好学校2020年度仪器设备库出库工作,根据《浙江中医药大学实验仪器设备管理办法(试行)》(浙中医大发〔201956号)文件精神,学校启动2020年实验仪器设备库调整工作,现将有关事项通知如下:

一、调整范围

1.计划通过国家一流专业经费申请购置的仪器设备。

2.已立项的仪器设备因性能参数、规格型号、预算价格等客观因素变动导致无法实施正常采购。

3.出现政策变化、人员变动、项目变更、经费调整和特别需要等不可预测特殊情况。

二、申报流程

1.学院(单位)申报

请学院(单位)结合发展需要,根据调整范围和要求,做好审核把关,通过“实验仪器设备采购立项申请系统”完成符合要求的仪器设备调整申报。

2.学校论证

实验仪器设备管理委员会办公室对申请进行初审;归口职能处室对仪器设的合理性、必要性、可行性提出意见;实验仪器设备管理委员会对仪器设备性能(功能)的完整性、先进性、扩展性和前瞻性进行论证;论证结果上报校长办公会和党委会审议。

三、申报时间

学院(单位)务必于2020430日(周四)前完成本单位仪器设备的调整申报。

四、联系人及电话

联系人:袁勇、戴灵豪联系电话:86633302

五、其它事项

1.经学校研究立项的仪器设备,原则上不能更改调整。

2. 经学校研究立项并落实经费的仪器设备,学院(单位)做好前期充分调研,根据不同采购预算由相应单位组织采购论证。

3. 系统部分功能在升级完善中,初定410日正式上线运行,如遇到问题请及时同实验室与设备管理处联系。


上一条:关于申报2020年度实验室工作研究项目的通知 下一条:大型仪器设备采购论证公示

关闭